En raison du couvre-feu, les bureaux de poste fermeront au plus tard à 18H.

Vous souhaitez vous rendre à La Poste ? Pour vous simplifier la vie, nous mettons à votre disposition nos horaires d’ouverture ici.

Envoi de courrier et de colis entre la France et le Royaume-Uni : en savoir plus

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner votre courrier / colis
  3. Réception d'un courrier / colis
  4. Procuration
  5. Modifier ou supprimer une procuration

Procuration

Modifier ou supprimer une procuration

Supprimer Modifier

La suppression d’une procuration sur votre Espace Client avant minuit est prise en compte le lendemain.

• Dans la rubrique « Mes services et contrats »
• Cliquez sur "Accéder au service Procuration"
• Sélectionnez la procuration concernée
• Cliquez sur le bouton « Supprimer » dans le tableau de bord dédié.