Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace Client
  3. Mes commandes
  4. Règlements
  5. Modes de paiement
  6. Modes de paiement sur le site La Poste

Modes de paiement

Modes de paiement sur le site La Poste

Le paiement de vos transactions sur Laposte.fr s'effectue en ligne via les moyens suivants :
• Cartes bancaires, VISA, MasterCard et e-CarteBleue,
• Chèque (à partir de 10 euros),
• Paylib,
• Paypal,
• Compte prépayé.

Sélectionnez le pictogramme correspondant à votre mode de paiement lors du règlement,
"Carte Bancaire", "Compte prépayé La Poste" ou "Chèque" ou "Paylib" ou "PayPal".

Le système de paiement Scellius, choisi par La Poste est une solution développée par un prestataire spécialisé dans la sécurisation des paiements en ligne avec son système de paiement SIPS.

Le paiement sur le site laposte.fr est sécurisé par le protocole SSL. Ce protocole crypte la transaction et garantit une totale confidentialité et sécurité de l’échange lors de la transmission des données bancaires, données personnelles et code confidentiel. Seul l'établissement financier est capable de décrypter les informations personnelles.

Carte bancaires Paypal PayLib Chèque

• Montant minimum : 0,01 euro
• Montant maximum par commande: 4 500 euros