Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. COVID-19
  3. Autres informations
  4. Mise en garde sur les messages frauduleux : jeux concours ou livraison de colis

Autres informations

Mise en garde sur les messages frauduleux : jeux concours ou livraison de colis

La Poste peut faire l'objet de détournements d'image ou de tentatives de fraude. Ces fraudes peuvent se présenter sous différentes formes : jeux concours payants, tombolas, ou retraits de colis payants.
La Poste ne vous demandera jamais de payer pour retirer un colis par sms ou par mail. Il s'agit d'une fraude.
Ne cliquez sur aucun lien et fermez la page.
Vous pouvez envoyer ces messages à notre équipe en charge de suivre ce type de fraude à l’adresse suivante phishing@laposte.fr.
Ces fraudes peuvent également se présenter sous différents formats :