Information sur le délai de garde des colis - cliquez pour en savoir plus >>>

Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé.​ Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours.

Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Confidentialité, sécurité et RSE La Poste
  3. Mise en garde sur les messages frauduleux : jeux concours ou livraison de colis

Confidentialité, sécurité et RSE La Poste

Mise en garde sur les messages frauduleux : jeux concours ou livraison de colis

La Poste peut faire l'objet de détournements d'image ou de tentatives de fraude. Ces fraudes peuvent se présenter sous différentes formes : jeux concours payants, tombolas, ou retraits de colis payants.
La Poste ne vous demandera jamais de payer pour retirer un colis par sms ou par mail. Il s'agit d'une fraude.
Ne cliquez sur aucun lien et fermez la page.
Vous pouvez envoyer ce messages à notre équipe en charge de suivre ce type de fraude à l’adresse suivante phishing@laposte.fr.
Ces fraudes peuvent également se présenter sous différents formats :