Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

En Guadeloupe et en Martinique, la distribution du courrier et du colis reprend sur l’ensemble du territoire. En savoir plus.

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis un ordinateur
  5. Présentation de l'offre
  6. Mes courriers et mes données envoyées en ligne sont-ils protégés par une clause de confidentialité ?

Présentation de l'offre

Mes courriers et mes données envoyées en ligne sont-ils protégés par une clause de confidentialité ?

L'impression et la mise sous enveloppe de vos courriers en ligne sont assurées par des machines, aucun traitement humain ne donne lieu à une éventuelle lecture de vos contenus.

En outre, La Poste s'assure au quotidien du secret de vos correspondances et s'engage à respecter et protéger la confidentialité des données qui lui sont remises par voie électronique.