Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis un ordinateur
  5. Présentation de l'offre
  6. Mes courriers et mes données envoyées en ligne sont-ils protégés par une clause de confidentialité ?

Présentation de l'offre

Mes courriers et mes données envoyées en ligne sont-ils protégés par une clause de confidentialité ?

L'impression et la mise sous enveloppe de vos courriers en ligne sont assurées par des machines, aucun traitement humain ne donne lieu à une éventuelle lecture de vos contenus.

En outre, La Poste s'assure au quotidien du secret de vos correspondances et s'engage à respecter et protéger la confidentialité des données qui lui sont remises par voie électronique.