Covid-19 : continuité des activités postales en savoir plus

La forte circulation du virus de la Covid-19 peut entrainer des difficultés opérationnelles ralentissant la distribution du courrier et des colis. Nos équipes sont mobilisées pour maintenir nos activités et notre qualité de service. Plus d’infos

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis un ordinateur
  5. Présentation de l'offre
  6. Mes courriers et mes données envoyées en ligne sont-ils protégés par une clause de confidentialité ?

Présentation de l'offre

Mes courriers et mes données envoyées en ligne sont-ils protégés par une clause de confidentialité ?

L'impression et la mise sous enveloppe de vos courriers en ligne sont assurées par des machines, aucun traitement humain ne donne lieu à une éventuelle lecture de vos contenus.

En outre, La Poste s'assure au quotidien du secret de vos correspondances et s'engage à respecter et protéger la confidentialité des données qui lui sont remises par voie électronique.