Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Fonctionnement
  6. Suspension/Renouvellement
  7. Mes contacts de proximité sont-ils avertis de la suspension ou reprise du service ?

Suspension/Renouvellement

Mes contacts de proximité sont-ils avertis de la suspension ou reprise du service ?

Vos contacts de proximité ne sont pas directement avertis de la suspension ou de la reprise du service.

Toutefois, si vous leur avez donné accès à l’application mobile et qu’ils s’y connectent, ils peuvent visualiser l’état du service : actif ou suspendu.