Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Fonctionnement
  6. Application mobile
  7. Mes contacts de proximité peuvent-ils consulter les comptes-rendus et les alarmes "Veiller sur mes parents" ?

Application mobile

Mes contacts de proximité peuvent-ils consulter les comptes-rendus et les alarmes "Veiller sur mes parents" ?

Tous les contacts de proximités que vous avez autorisés ont accès aux comptes rendus et aux alarmes de votre contrat.

Pour ne pas autoriser un contact de proximité, veuillez le désélectionner dans l’écran des Paramètres en sélectionnant « Modifier les autorisations des contacts de proximité ».