Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Fonctionnement
  6. Application mobile
  7. Mes contacts de proximité peuvent-ils consulter les comptes-rendus et les alarmes "Veiller sur mes parents" ?

Application mobile

Mes contacts de proximité peuvent-ils consulter les comptes-rendus et les alarmes "Veiller sur mes parents" ?

Tous les contacts de proximités que vous avez autorisés ont accès aux comptes rendus et aux alarmes de votre contrat.

Pour ne pas autoriser un contact de proximité, veuillez le désélectionner dans l’écran des Paramètres en sélectionnant « Modifier les autorisations des contacts de proximité ».