En raison du couvre-feu, les bureaux de poste fermeront au plus tard à 18H.

Vous souhaitez vous rendre à La Poste ? Pour vous simplifier la vie, nous mettons à votre disposition nos horaires d’ouverture ici.

Envoi de courrier et de colis entre la France et le Royaume-Uni : en savoir plus

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Visite du facteur et Téléassistance
  6. Application mobile
  7. Mes contacts de proximité peuvent-ils consulter les comptes-rendus et les alarmes "Veiller sur mes parents" ?

Application mobile

Mes contacts de proximité peuvent-ils consulter les comptes-rendus et les alarmes "Veiller sur mes parents" ?

Tous les contacts de proximités  autorisés ont accès aux comptes rendus et aux alarmes de votre contrat.
Pour ne pas autoriser un contact de proximité, désélectionnez-le dans  "Paramètres" puis « Modifier les autorisations des contacts de proximité ».