A partir du 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Application mobile
  5. Mes contacts de proximité peuvent-ils consulter les comptes-rendus et les alarmes Veiller sur mes parents ?

Application mobile

Mes contacts de proximité peuvent-ils consulter les comptes-rendus et les alarmes Veiller sur mes parents ?

Tous les contacts de proximités  autorisés ont accès aux comptes rendus et aux alarmes de votre contrat.
Pour ne pas autoriser un contact de proximité, désélectionnez-le dans  "Paramètres" puis « Modifier les autorisations des contacts de proximité ».