Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. Vendeurs partenaires La Poste
  3. Ma réclamation avec le vendeur n'a pas abouti : que faire ?

Vendeurs partenaires La Poste

Ma réclamation avec le vendeur n'a pas abouti : que faire ?

Si vous avez tenté en premier lieu de régler la situation avec le vendeur partenaire et que votre réclamation demeure non résolue au bout de 20 jours, veuillez contacter La Poste qui prendra le relai.

Pour cela, rendez-vous dans votre Espace Client. Cliquez sur l’onglet « Mes Commandes », puis retrouvez la commande concernée. Sur cet espace, dans la messagerie dédiée à la discussion avec le vendeur, choisissez comme motif de contact : « Ouvrir une réclamation auprès de La Poste ».