Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace Client
  3. Mon compte
  4. Données personnelles
  5. La Poste et ses obligations au regard du RGPD

Données personnelles

La Poste et ses obligations au regard du RGPD

Un Correspondant Informatique et Liberté a été nommé depuis 2008, au sein du  Groupe La Poste pour garantir la protection des données personnelles de ses clients.

Il est possible d'écrire à Madame La Déléguée à la Protection des Données du Groupe La Poste :

Madame La Déléguée à la Protection des Données
CP C703
9 rue du Colonnel Pierre Avia
75 015 Paris

L'entrée en vigueur du RGPD, le 25 mai 2018, a entrainé une responsabilisation accrue des entreprises sur la protection des données personnelles et un renforcement des droits des personnes. Dans ce cadre, La Poste a établi une charte Data (2016) disponible sur son site, et a lancé un programme de mise en conformité au RGPD  (2017).

Retrouvez les mentions légales concernant le RGPD dans :