Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Actualités
  3. Protection Covid
  4. La Poste commercialise-t-elle des produits de protection Covid-19 ?

Protection Covid

La Poste commercialise-t-elle des produits de protection Covid-19 ?

La Poste propose dans sa boutique en ligne des produits de protection Covid-19. Ceux-ci sont vendus par des partenaires reconnus et sélectionnés par nos soins.

Découvrez la sélection de masques, visières de protection du visage, gels hydroalcooliques etc en cliquant ici.