Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. COVID-19
  3. Protection Covid
  4. La Poste commercialise-t-elle des produits de protection Covid-19 ?

Protection Covid

La Poste commercialise-t-elle des produits de protection Covid-19 ?

La Poste propose dans sa boutique en ligne des produits de protection Covid-19. Ceux-ci sont vendus par des partenaires reconnus et sélectionnés par nos soins.

Découvrez la sélection de masques, visières de protection du visage, gels hydroalcooliques etc en cliquant sur le lien suivant :  https://www.laposte.fr/boutique/c/protection-covid19-selection