Covid-19 : continuité des activités postales en savoir plus

La forte circulation du virus de la Covid-19 peut entrainer des difficultés opérationnelles ralentissant la distribution du courrier et des colis. Nos équipes sont mobilisées pour maintenir nos activités et notre qualité de service. Plus d’infos

1. Aide et contact
  2. Actualités
  3. Protection Covid
  4. La Poste commercialise-t-elle des produits de protection Covid-19 ?

Protection Covid

La Poste commercialise-t-elle des produits de protection Covid-19 ?

La Poste propose dans sa boutique en ligne des produits de protection Covid-19. Ceux-ci sont vendus par des partenaires reconnus et sélectionnés par nos soins.

Découvrez la sélection de masques, visières de protection du visage, gels hydroalcooliques etc en cliquant ici.