1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner votre courrier / colis
  3. Envoi d'un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis mon ordinateur
  5. Présentation
  6. La confidentialité de mes courriers et la protection de mes données envoyées en ligne

Présentation

La confidentialité de mes courriers et la protection de mes données envoyées en ligne

L'impression et la mise sous enveloppe de vos courriers en ligne sont assurées par des machines, aucun traitement humain ne donne lieu à une éventuelle lecture de vos contenus.

En outre, La Poste s'assure au quotidien du secret de vos correspondances et s'engage à respecter et protéger la confidentialité des données qui lui sont remises par voie électronique.