Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Abonnement
  5. J'ai résilié mon abonnement, qu’advient-il de la tablette ?

Abonnement

J'ai résilié mon abonnement, qu’advient-il de la tablette ?

En résiliant votre abonnement et à la date de fin de service, la tablette vous proposera de repasser sous Android, son interface reprendra une forme classique et non plus "simplifiée".

Elle reste fonctionnelle, connectable à internet par vos soins. Pensez à créer une nouvelle adresse mail pour remplacer celle dont l'extension était en ardoiz.fr