Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace Client
  3. Mon compte
  4. Connexion
  5. J'ai oublié mon mot de passe / je n'arrive pas à me connecter

Connexion

J'ai oublié mon mot de passe / je n'arrive pas à me connecter

Mot de passe oublié ou première connexion à un compte initialisé par l'un de nos chargés de clientèle ?

Créez un nouveau mot de passe !

1. Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié" situé dans la zone d'identification de la page de connexion.
2. Renseignez et validez votre adresse e-mail.
3. Un lien vous sera envoyé par e-mail (cette opération peut prendre quelques minutes).
4. Créez votre nouveau mot de passe en respectant le nombre de caractères requis : 8 caractères minimum dont 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre.

Remarque : ce lien est valable pendant 2 heures, ensuite il faudra renouveler votre demande.

Si vous n'avez plus accès à l'email qui sert d'identifiant à votre Compte La Poste, demandez la modification de cette adresse e-mail depuis notre formulaire de contact.