1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Autres Services Partenaires
  6. Ardoiz
  7. Aide et Utilisation
  8. J'ai des difficultés visuelles, puis-je utiliser correctement la tablette ?

Aide et Utilisation

J'ai des difficultés visuelles, puis-je utiliser correctement la tablette ?

Les écrans ont été adaptés pour faciliter la lecture. Par défaut, les caractères sont 1,5 plus grands que ceux utilisés par une application sur un ordinateur normal. Il est aussi possible d'agrandir des zones de texte pour en lire aisément le contenu.

De même, les boutons d'actions sur lesquels il faut appuyer pour naviguer sont de taille suffisante et affichés avec un très bon contraste.
En navigation Internet, il est possible de zoomer sur les pages affichées pour une meilleure lisibilité.

Vos messages peuvent être lus par la tablette grâce à la fonction de synthèse vocale.