Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace Client
  3. Mon compte
  4. Gestion
  5. Gérer mes adresses de livraison et de facturation

Gestion

Gérer mes adresses de livraison et de facturation

Votre adresse de livraison ainsi que votre adresse de facturation sont enregistrées sur votre Espace Client.
Une adresse de livraison peut être différente de l'adresse de facturation, tout comme elles peuvent être similaires.

Pour gérer vos adresses de livraison et de facturation :

• Rendez-vous dans votre Espace Client
  • Cliquez sur "Mon compte"
  • Cliquez sur « Mes adresses ».

Vous pouvez alors modifier, ajouter ou supprimer une adresse. Si vous avez ajouté plusieurs adresses, sélectionnez celle par défaut pour recevoir vos livraisons et/ou facturations.