1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Autres Services Partenaires
  6. Ardoiz
  7. Aide et Utilisation
  8. Est-il possible de connecter un appareil photo à la tablette ?

Aide et Utilisation

Est-il possible de connecter un appareil photo à la tablette ?

La tablette supporte le format UMS (clé USB) et permet de connecter directement un appareil photo compatible avec ce format. Les appareils photos supportant d'autres formats (PTP, MTP) ne peuvent être directement branchés, mais il est possible de visionner les photos par le biais d'un lecteur de cartes.