Covid-19 : continuité des activités postales en savoir plus

La forte circulation du virus de la Covid-19 peut entrainer des difficultés opérationnelles ralentissant la distribution du courrier et des colis. Nos équipes sont mobilisées pour maintenir nos activités et notre qualité de service. Plus d'infos

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Aide et Utilisation
  5. Est-il possible de connecter un appareil photo à la tablette ?

Aide et Utilisation

Est-il possible de connecter un appareil photo à la tablette ?

La tablette supporte le format UMS (clé USB) et permet de connecter directement un appareil photo compatible avec ce format. Les appareils photos supportant d'autres formats (PTP, MTP) ne peuvent être directement branchés, mais il est possible de visionner les photos par le biais d'un lecteur de cartes.