Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Aide et Utilisation
  5. Est-il possible de connecter un appareil photo à la tablette ?

Aide et Utilisation

Est-il possible de connecter un appareil photo à la tablette ?

La tablette supporte le format UMS (clé USB) et permet de connecter directement un appareil photo compatible avec ce format. Les appareils photos supportant d'autres formats (PTP, MTP) ne peuvent être directement branchés, mais il est possible de visionner les photos par le biais d'un lecteur de cartes.