Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. COVID-19
  3. Envoi de courrier et colis
  4. Est-ce que les services de Chronopost continuent à fonctionner ?

Envoi de courrier et colis

Est-ce que les services de Chronopost continuent à fonctionner ?

Le transport de marchandises est conditionné aux directives du gouvernement. Au titre de son activité stratégique pour le maintien de l’activité économique, Chronopost assure la collecte et la livraison de colis sur le territoire et à l’international jusqu’à nouvel ordre.
La seule zone pouvant connaître des restrictions de livraison est la Corse dans le réseau domestique et le cluster de Wuhan en Chine à l’international. La situation peut évoluer à l’international avec les restrictions aériennes imposées par les Etats-Unis.
Se reporter à chronopost.fr pour des informations actualisées en temps réel pour les particuliers.

Pour les professionnels, consultez les informations ici