La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Actualités
  3. Informations locales
  4. Envois à destination de la Chine : délais d’acheminement allongés vers Shanghai – COVID 19

Informations locales

Envois à destination de la Chine : délais d’acheminement allongés vers Shanghai – COVID 19

Mise à jour le 10.05.22

Un confinement strict est actuellement en vigueur sur Shanghai, ainsi que des mesures de prévention renforcées à l’entrée de marchandises (désinfection et mise en quarantaine de 48h).

Ceci perturbe fortement toutes les connexions intérieures routières et aériennes et génère des retards de livraison importants sur l’ensemble du territoire.

En outre, aucun envoi ne peut être livré sur les codes postaux commençant par 20.