Retour

Vous n’avez pas pu imprimer vos timbres immédiatement après votre achat ? Pas de problème. Vous pouvez accéder à votre commande avec vos timbres à imprimer depuis votre compte Laposte.fr.

Attention, vous disposez d'un délai de 7 jours après votre achat pour imprimer vos timbres.

Cliquez sur Mes commandes et factures puis sur MonTimbrenLigne.

ATTENTION : une fois la commande imprimée, vous ne pourrez plus recommencer votre demande d’impression.

Si vous avez rencontré un problème technique alors nous vous invitons à contacter notre Service Clients en utilisant le formulaire en ligne.

Vous pourrez accéder à votre commande de timbres non imprimés. Cliquez sur le bouton Imprimez vos timbres.