Covid-19 : continuité des activités postales en savoir plus

La forte circulation du virus de la Covid-19 peut entrainer des difficultés opérationnelles ralentissant la distribution du courrier et des colis. Nos équipes sont mobilisées pour maintenir nos activités et notre qualité de service. Plus d'infos

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Garantie
  5. En cas de perte de données, puis-je retrouver mes dossiers, photos et vidéos ?

Garantie

En cas de perte de données, puis-je retrouver mes dossiers, photos et vidéos ?

Un service de sauvegarde automatique des données est prévu dans l’offre Ardoiz. Celui-ci permet la récupération des données pendant toute la durée de l’abonnement en cas de vol, de perte, de casse ou de panne de la tablette.