1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Autres Services Partenaires
  6. Ardoiz
  7. Garantie
  8. En cas de perte de données, puis-je retrouver mes dossiers, photos et vidéos ?

Garantie

En cas de perte de données, puis-je retrouver mes dossiers, photos et vidéos ?

Un service de sauvegarde automatique des données est prévu dans l’offre Ardoiz. Celui-ci permet la récupération des données pendant toute la durée de l’abonnement en cas de vol, de perte, de casse ou de panne de la tablette.