Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Garantie
  5. En cas de perte de données, puis-je retrouver mes dossiers, photos et vidéos ?

Garantie

En cas de perte de données, puis-je retrouver mes dossiers, photos et vidéos ?

Un service de sauvegarde automatique des données est prévu dans l’offre Ardoiz. Celui-ci permet la récupération des données pendant toute la durée de l’abonnement en cas de vol, de perte, de casse ou de panne de la tablette.