Espace Particuliers

Mail Laposte.net

Le Groupe

Chargement...

En raison du couvre-feu, tous les points de service La Poste ferment au plus tard à 18H.

Vous pouvez effectuer la plupart de vos opérations postales en ligne ici

Vous souhaitez vous rendre à La Poste ? Pour vous simplifier la vie, nous mettons à votre disposition nos horaires d’ouverture ici.

Envoi de courrier et de colis entre la France et le Royaume-Uni : en savoir plus

  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Visite du facteur et Téléassistance
  6. Téléassistance
  7. De quoi est composé le pack de téléassistance ?

Téléassistance

De quoi est composé le pack de téléassistance ?

Le pack comprend :

  • Un boitier transmetteur relié au réseau téléphonique avec système de communication vocale intégré,
  • Une alimentation avec son cordon,
  • Un médaillon, déclencheur d’alarme en cas d’activation par le détenteur,
  • Un cordon anti-étranglement et un bracelet élastique,
  • Un câble téléphonique et un câble Ethernet,
  • Une prise gigogne téléphone,
  • Une multiprise,
  • Une notice d’utilisation.
     
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !