En raison du couvre-feu, les bureaux de poste fermeront au plus tard à 18H.

Vous souhaitez vous rendre à La Poste ? Pour vous simplifier la vie, nous mettons à votre disposition nos horaires d’ouverture ici.

Envoi de courrier et de colis entre la France et le Royaume-Uni : en savoir plus

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Création
  5. Créer un Compte La Poste

Création

Créer un Compte La Poste

Si vous étiez déjà client de La Poste Colissimo en ligne ou Boutique web du timbre, retrouvez votre Compte La Poste en utilisant l'adresse mail et le mot de passe de votre ancien compte.

Si vous êtes Professionnel, n'oubliez pas de cliquer sur l'onglet "Professionnels" en haut de la page.

Pour créer un Compte La Poste :

1. Rendez-vous sur la page d’accueil www.laposte.fr
2. Cliquez sur l'icône du compte en haut à droite de la page (voir photo ci-dessous),
3. Cliquez  sur « S'inscrire » via la fenêtre de connexion
4. Saisissez votre adresse mail dans la partie droite du formulaire puis cliquez sur "Continuer"
5. Remplissez le formulaire d'inscription puis validez.
6. Créez votre mot de passe en respectant le nombre de caractères requis : 8 caractères minimum dont 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre.
7. Connectez-vous désormais à Mon Compte avec vos identifiants.

Remarque : Si lors de la saisie de votre email, un message vous indique qu’il a déjà été employé, cela suggère que vous avez un compte La Poste associé à cette adresse, créé lors d’un service, lié à une opération en bureau de poste, ou un échange avec notre Service Clients.
En cas de doute sur le mot de passe associé, cliquez sur "Mot de passe oublié" dans la partie gauche du formulaire pour le redéfinir.