1. Aide et contact
  2. Réclamation
  3. Comment trouver un bureau de poste depuis le localisateur ?

Réclamation

Comment trouver un bureau de poste depuis le localisateur ?

Saisissez votre code postal ou votre ville, puis cliquez sur « Valider » ou géolocalisez-vous en cliquant sur le bouton :

Les résultats de votre recherche s’affichent. Deux modes de visualisation sont disponibles : la vue carte et la vue liste.

Depuis la vue carte : vous pouvez facilement différencier les points de service ouverts aujourd’hui (en jaune) de ceux fermés toute la journée (en gris). Pour accéder au détail de ce point de service et à ses horaires, cliquez sur le pictogramme La Poste puis sur « Détails et horaires ».

Depuis la vue liste : pour accéder au détail d’un point de service, cliquez sur « Détails et horaires ».