Consultez toutes les dispositions spécifiques prises par La Poste pendant le confinement dans notre rubrique Covid-19.

La continuité des activités de La Poste.

Suite aux nouvelles consignes sanitaires, La Poste s'est organisée pour assurer la continuité de ses activités. En tant que commerces essentiels, les bureaux de poste sont ouverts. Pensez à consulter les horaires avant de vous rendre à La Poste. Plus d'info

1. Aide et contact
  2. Réclamation
  3. Comment trouver un bureau de poste depuis le localisateur ?

Réclamation

Comment trouver un bureau de poste depuis le localisateur ?

Saisissez votre code postal ou votre ville, puis cliquez sur « Valider » ou géolocalisez-vous en cliquant sur le bouton :

Les résultats de votre recherche s’affichent. Deux modes de visualisation sont disponibles : la vue carte et la vue liste.

Depuis la vue carte : vous pouvez facilement différencier les points de service ouverts aujourd’hui (en jaune) de ceux fermés toute la journée (en gris). Pour accéder au détail de ce point de service et à ses horaires, cliquez sur le pictogramme La Poste puis sur « Détails et horaires ».

Depuis la vue liste : pour accéder au détail d’un point de service, cliquez sur « Détails et horaires ».