1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis un ordinateur
  5. Preuve de dépôt / Preuve de contenu
  6. Comment télécharger ma preuve de contenu ?

Preuve de dépôt / Preuve de contenu

Comment télécharger ma preuve de contenu ?

La Preuve de contenu délivrée suite au dépôt en ligne de votre commande est accessible dans votre Espace client, rubrique “Mes Achats”.

• Cliquez sur le courrier envoyé (sur le nom de votre lettre ou sur Lettre du “date de votre commande”), puis sur le bouton "Télécharger la preuve de contenu".
  • Récupérez la pièce téléchargée depuis le lecteur Adobe Reader.

Pour accéder au contenu de votre Lettre Recommandée suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez le panneau latéral gauche et cliquez sur le bouton des pièces jointes (trombone).

2. Ouvrez le menu “Pièces Jointes”, votre lettre apparaît.

3. Double cliquez sur le document pdf.