Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Fonctionnement
  6. Application mobile
  7. Comment télécharger l'application "Veiller sur mes parents" ?

Application mobile

Comment télécharger l'application "Veiller sur mes parents" ?

L’application mobile Veiller sur mes parents est téléchargeable :

• Depuis l’Apple store pour votre smartphone iOS ou avec les mots clefs « Veiller sur mes parents » dans l’écran Recherche de l’Apple Store
  • Depuis Google Play pour votre smartphone Android ou avec les mots clefs « Veiller sur mes parents » dans la barre de recherche de Google Play.