Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Application mobile
  5. Comment télécharger l'application Veiller sur mes parents ?

Application mobile

Comment télécharger l'application Veiller sur mes parents ?

L’application mobile "Veiller sur mes parents" est téléchargeable depuis :

• Apple store pour votre smartphone iOS ou avec les mots clefs "Veiller sur mes parents" dans l’écran Recherche de l’Apple Store
  • Google Play pour votre smartphone Android ou avec les mots clefs "Veiller sur mes parents" dans la barre de recherche de Google Play.