En raison d’un incident technique, les informations de suivi  de vos Colissimo sont perturbées depuis Lundi 23 Novembre. Cet incident n’a pas d’impact sur la livraison de vos colis et objets.

Nous mettons tout en œuvre pour résoudre cet incident au plus vite.

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Visite du facteur et Téléassistance
  6. Application mobile
  7. Comment télécharger l'application "Veiller sur mes parents" ?

Application mobile

Comment télécharger l'application "Veiller sur mes parents" ?

L’application mobile Veiller sur mes parents est téléchargeable :

• Depuis l’Apple store pour votre smartphone iOS ou avec les mots clefs « Veiller sur mes parents » dans l’écran Recherche de l’Apple Store
  • Depuis Google Play pour votre smartphone Android ou avec les mots clefs « Veiller sur mes parents » dans la barre de recherche de Google Play.