Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Fonctionnement
  6. Application mobile
  7. Comment télécharger l'application "Veiller sur mes parents" ?

Application mobile

Comment télécharger l'application "Veiller sur mes parents" ?

L’application mobile Veiller sur mes parents est téléchargeable :

• Depuis l’Apple store pour votre smartphone iOS ou avec les mots clefs « Veiller sur mes parents » dans l’écran Recherche de l’Apple Store
  • Depuis Google Play pour votre smartphone Android ou avec les mots clefs « Veiller sur mes parents » dans la barre de recherche de Google Play.