Consultez toutes les dispositions spécifiques prises par La Poste pendant le confinement dans notre rubrique Covid-19.

La continuité des activités de La Poste.

Suite aux nouvelles consignes sanitaires, La Poste s'est organisée pour assurer la continuité de ses activités. En tant que commerces essentiels, les bureaux de poste sont ouverts. Pensez à consulter les horaires avant de vous rendre à La Poste. Plus d'info

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Visite du facteur et Téléassistance
  6. Application mobile
  7. Comment télécharger l'application "Veiller sur mes parents" ?

Application mobile

Comment télécharger l'application "Veiller sur mes parents" ?

L’application mobile "Veiller sur mes parents" est téléchargeable depuis :

• Apple store pour votre smartphone iOS ou avec les mots clefs "Veiller sur mes parents" dans l’écran Recherche de l’Apple Store
  • Google Play pour votre smartphone Android ou avec les mots clefs "Veiller sur mes parents" dans la barre de recherche de Google Play.