Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Souscription
  5. Comment souscrire à l’option « installation simple » ou « installation simple et mise en main » de l'offre Ardoiz ?

Souscription

Comment souscrire à l’option « installation simple » ou « installation simple et mise en main » de l'offre Ardoiz ?

Au moment de la souscription, optez pour l’une ou l’autre :
  • L'installation simple (20mn environ) vous accompagne dans l'initialisation de la tablette : création adresse mail, connexion à internet…
  • La mise en main (25 mn en plus) intègre l'installation simple et une démonstration des fonctions principales de la tablette Ardoiz : Communiquer, Naviguer sur internet…