1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Autres Services Partenaires
  6. Ardoiz
  7. Souscription
  8. Comment souscrire à l’option « installation simple » ou « installation simple et mise en main » de l'offre Ardoiz ?

Souscription

Comment souscrire à l’option « installation simple » ou « installation simple et mise en main » de l'offre Ardoiz ?

Au moment de la souscription, optez pour l’une ou l’autre :
  • L'installation simple (20mn environ) vous accompagne dans l'initialisation de la tablette : création adresse mail, connexion à internet…
  • La mise en main (25 mn en plus) intègre l'installation simple et une démonstration des fonctions principales de la tablette Ardoiz : Communiquer, Naviguer sur internet…