Covid-19 : continuité des activités postales en savoir plus

La forte circulation du virus de la Covid-19 peut entrainer des difficultés opérationnelles ralentissant la distribution du courrier et des colis. Nos équipes sont mobilisées pour maintenir nos activités et notre qualité de service. Plus d’infos

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Souscription
  5. Comment souscrire à l’option « installation simple » ou « installation simple et mise en main » de l'offre Ardoiz ?

Souscription

Comment souscrire à l’option « installation simple » ou « installation simple et mise en main » de l'offre Ardoiz ?

Au moment de la souscription, optez pour l’une ou l’autre :
  • L'installation simple (20mn environ) vous accompagne dans l'initialisation de la tablette : création adresse mail, connexion à internet…
  • La mise en main (25 mn en plus) intègre l'installation simple et une démonstration des fonctions principales de la tablette Ardoiz : Communiquer, Naviguer sur internet…