Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Envoyer un courrier
  4. Envoyer une lettre depuis un ordinateur
  5. Utilisation de l'offre
  6. Comment retrouver un courrier que j'ai envoyé en ligne ?

Utilisation de l'offre

Comment retrouver un courrier que j'ai envoyé en ligne ?

Pour retrouver les courriers que vous avez envoyés en ligne, rendez-vous dans votre Espace client :
  • Accédez à la  rubrique "Mes achats"
  • Cliquez sur le courrier envoyé
  • Cliquez sur le bouton "Voir l'aperçu de la lettre". Vous pouvez alors télécharger et sauvegarder cette archive.