Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Souscrire à un contrat
  6. Résiliation
  7. Comment puis-je résilier mon contrat "Veiller sur mes parents" ?

Résiliation

Comment puis-je résilier mon contrat "Veiller sur mes parents" ?

Vous pouvez résilier votre contrat Veiller sur mes parents à partir de votre tableau de bord Veiller sur mes parents sur laposte.fr, depuis la rubrique "Vos paramètres" en cliquant sur "Résilier votre contrat". Vous seront expliquées, les conditions relatives ainsi que les modalités pour en faire la demande. Puis cliquez sur le bouton "Résilier le contrat" et sélectionnez un motif adapté.

Vous pouvez également en faire la demande auprès d'un téléconseiller du centre de relation client du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h au 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel).