Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Souscrire à un contrat
  6. Résiliation
  7. Comment puis-je résilier mon contrat "Veiller sur mes parents" ?

Résiliation

Comment puis-je résilier mon contrat "Veiller sur mes parents" ?

Vous pouvez résilier votre contrat Veiller sur mes parents à partir de votre tableau de bord Veiller sur mes parents sur laposte.fr, depuis la rubrique "Vos paramètres" en cliquant sur "Résilier votre contrat". Vous seront expliquées, les conditions relatives ainsi que les modalités pour en faire la demande. Puis cliquez sur le bouton "Résilier le contrat" et sélectionnez un motif adapté.

Vous pouvez également en faire la demande auprès d'un téléconseiller du centre de relation client du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h au 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel).