Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace Client
  3. Mes commandes
  4. Mode "invité"
  5. Comment passer une commande sans compte La Poste ?

Mode "invité"

Comment passer une commande sans compte La Poste ?

Pour passer une commande sur le site de La Poste sans avoir de compte, ajoutez les produits (type timbres, enveloppes ou emballages) à votre panier, validez-le puis saisissez une adresse email valide. Enfin, cliquez sur « Continuer sans créer un compte ».