Covid-19 : continuité des activités postales en savoir plus

La forte circulation du virus de la Covid-19 peut entrainer des difficultés opérationnelles ralentissant la distribution du courrier et des colis. Nos équipes sont mobilisées pour maintenir nos activités et notre qualité de service. Plus d’infos

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Donner Procuration
  4. Gérer une Procuration
  5. Comment modifier ou supprimer une procuration ?

Gérer une Procuration

Comment modifier ou supprimer une procuration ?

Supprimer Modifier

Vous pouvez supprimer une procuration en ligne depuis votre Espace client si vous l'avez souscrite en ligne. Une suppression avant minuit est prise en compte dès le lendemain.

• Rendez-vous dans la rubrique "Mes contrats"
  • Sélectionnez la procuration concernée et accédez au détail
  • Cliquez sur le bouton "Résilier"

La suppression est également possible en bureau de poste.