Consultez toutes les dispositions spécifiques prises par La Poste pendant le confinement dans notre rubrique Covid-19.

La continuité des activités de La Poste.

Suite aux nouvelles consignes sanitaires, La Poste s'est organisée pour assurer la continuité de ses activités. En tant que commerces essentiels, les bureaux de poste sont ouverts. Pensez à consulter les horaires avant de vous rendre à La Poste. Plus d'info

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner votre courrier / colis
  3. Réception d'un courrier / colis
  4. Procuration
  5. Comment modifier ou supprimer une procuration ?

Procuration

Comment modifier ou supprimer une procuration ?

Supprimer Modifier

Vous pouvez supprimer une procuration en ligne depuis votre Espace client si vous l'avez souscrite en ligne. Une suppression avant minuit est prise en compte dès le lendemain.

• Rendez-vous dans la rubrique "Mes contrats"
  • Sélectionnez la procuration concernée et accédez au détail
  • Cliquez sur le bouton "Résilier"

La suppression est également possible en bureau de poste.