Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Envoyer et réceptionner un courrier / colis
  3. Donner procuration
  4. Comment modifier ou supprimer une procuration ?

Donner procuration

Comment modifier ou supprimer une procuration ?

Supprimer Modifier

Vous pouvez supprimer une procuration en ligne depuis votre Espace client si vous l'avez souscrite en ligne. Une suppression avant minuit est prise en compte dès le lendemain.

• Rendez-vous dans la rubrique "Mes contrats"
  • Sélectionnez la procuration concernée et accédez au détail
  • Cliquez sur le bouton "Résilier"

La suppression est également possible en bureau de poste.