Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Souscrire à un contrat
  6. Modification
  7. Comment mettre à jour mes données personnelles dans mon contrat "Veiller sur mes parents" ?

Modification

Comment mettre à jour mes données personnelles dans mon contrat "Veiller sur mes parents" ?

Vous pouvez mettre à jour vos coordonnées personnelles à partir de votre tableau de bord Veiller sur mes parents sur laposte.fr. Connectez-vous à votre Espace client, puis depuis la rubrique "Mes services et contrats", en cliquant sur "Afficher votre contrat Veiller sur mes parents" puis dans "Vos paramètres".

Remarque : vos nom, prénom, et adresse mail ne peuvent pas être modifiés sur internet.

Vous pouvez également contacter un téléconseiller du Centre de relation clients du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h au 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel) afin de mettre à jour vos données personnelles.