Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Souscrire à un contrat
  6. Modification
  7. Comment mettre à jour mes données bancaire de mon contrat "Veiller sur mes parents" ?

Modification

Comment mettre à jour mes données bancaire de mon contrat "Veiller sur mes parents" ?

Vous pouvez mettre à jour vos coordonnées bancaires à partir de votre tableau de bord Veiller sur mes parents sur laposte.fr, depuis la rubrique "Mes services et contrats" en cliquant sur "Afficher votre contrat Veiller sur mes parents" puis dans "Vos paramètres". Vous y trouverez les informations bancaires que vous avez renseignez et pourrez alors cliquer sur "Modifier" pour mettre à jour le mandat SEPA.

Vous pouvez également contacter un téléconseiller du Centre de relation clients du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h au 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel) afin de mettre à jour vos coordonnées bancaires.