Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Modification
  5. Comment mettre à jour mes données bancaire de mon contrat Veiller sur mes parents ?

Modification

Comment mettre à jour mes données bancaire de mon contrat Veiller sur mes parents ?

Cette mise à jour peut être effectuée à partir de votre tableau de bord "Veiller sur mes parents" sur laposte.fr :
•    rubrique "Mes services et contrats"
•    cliquez sur "Afficher votre contrat "Veiller sur mes parents" puis "Vos paramètres"
•    cliquez sur "Modifier" pour mettre à jour le mandat SEPA

Vous pouvez également contacter le Service clients du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h au 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel) afin de mettre à jour vos coordonnées bancaires.