En raison du couvre-feu, les bureaux de poste fermeront au plus tard à 18H.

Vous souhaitez vous rendre à La Poste ? Pour vous simplifier la vie, nous mettons à votre disposition nos horaires d’ouverture ici.

Envoi de courrier et de colis entre la France et le Royaume-Uni : en savoir plus

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Visite du facteur et Téléassistance
  6. Modification
  7. Comment mettre à jour mes données bancaire de mon contrat "Veiller sur mes parents" ?

Modification

Comment mettre à jour mes données bancaire de mon contrat "Veiller sur mes parents" ?

Cette mise à jour peut être effectuée à partir de votre tableau de bord "Veiller sur mes parents" sur laposte.fr :
•    rubrique "Mes services et contrats"
•    cliquez sur "Afficher votre contrat "Veiller sur mes parents" puis "Vos paramètres"
•    cliquez sur "Modifier" pour mettre à jour le mandat SEPA

Vous pouvez également contacter le Service clients du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h au 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel) afin de mettre à jour vos coordonnées bancaires.