1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Connexion
  5. Comment me connecter à mon Espace client depuis laposte.fr ?

Connexion

Comment me connecter à mon Espace client depuis laposte.fr ?

Vérifiez que vous êtes sur la page correspondant à votre statut Particulier ou Professionnel

Depuis la page d'accueil :

1. Cliquez sur l'icône du compte en haut de la page à droite du panier
  2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe
  3. Cliquer sur "Se connecter"

L'onglet "Mon compte" vous permet de gérer vos informations personnelles ainsi que les paramètres liés à votre compte.

Les onglets "Mes suivis d'envoi" - "Mes commandes" - "Mes services et contrats" vous permettent de gérer et suivre  :

• Vos produits achetés sur le site,
  • Vos envois,
  • Vos différents services et contrats souscrits,
  • Vos 3 dernières commandes.

Si vous rencontrez des difficultés, videz les caches de votre navigateur.