1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Visite du facteur et Téléassistance
  6. Application mobile
  7. Comment m'inscrire sur l'application "Veiller sur mes parents" ?

Application mobile

Comment m'inscrire sur l'application "Veiller sur mes parents" ?

Pour vous inscrire sur l’application mobile, sélectionnez « Première connexion sur l'application mobile ? Inscrivez-vous ! » puis votre profil : souscripteur ou contact de proximité.

Si vous êtes le souscripteur de l’offre :
•     renseignez votre téléphone portable, définissez un code secret sur 8 chiffres
•     indiquez votre numéro de contrat Veiller sur mes parents disponible sur votre tableau de bord Veiller sur mes parents ou communiqué lors de votre souscription.
•     un code d'activation vous sera envoyé par SMS pour valider la création de votre compte sur l'application mobile.

Si vous êtes un contact de proximité, renseignez votre téléphone portable, votre date de naissance et définissez un code secret sur 8 chiffres.

En cas de besoin, vous pouvez contactez le Service clients du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h au 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel).