Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Visite du facteur et Téléassistance
  4. Application mobile
  5. Comment m'inscrire sur l'application Veiller sur mes parents ?

Application mobile

Comment m'inscrire sur l'application Veiller sur mes parents ?

Pour vous inscrire sur l’application mobile, sélectionnez « Première connexion sur l'application mobile ? Inscrivez-vous ! » puis votre profil : souscripteur ou contact de proximité.

Si vous êtes le souscripteur de l’offre :

• renseignez votre téléphone portable, définissez un code secret sur 8 chiffres
  • indiquez votre numéro de contrat Veiller sur mes parents disponible sur votre tableau de bord Veiller sur mes parents ou communiqué lors de votre souscription
  • un code d'activation vous sera envoyé par SMS pour valider la création de votre compte sur l'application mobile

Si vous êtes un contact de proximité, renseignez votre téléphone portable, votre date de naissance et définissez un code secret sur 8 chiffres.

En cas de besoin, vous pouvez contactez le Service clients du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h au 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel).