Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Fonctionnement
  6. Application mobile
  7. Comment m'inscrire sur l'application "Veiller sur mes parents" ?

Application mobile

Comment m'inscrire sur l'application "Veiller sur mes parents" ?

Pour vous inscrire, lancez l’application mobile et sélectionnez sur l’écran de connexion le lien « Première connexion sur l'application mobile ? Inscrivez-vous ! »

Sélectionnez ensuite le profil qui vous correspond : souscripteur ou contact de proximité.

Si vous êtes le souscripteur de l’offre : renseignez votre téléphone portable, définissez un code secret sur 8 chiffres et indiquez votre numéro de contrat Veiller sur mes parents disponible sur votre tableau de bord Veiller sur mes parents ou communiqué lors de votre souscription.

Par la suite, vous allez recevoir un code d'activation par SMS pour valider la création de votre compte sur l'application mobile.

Si vous êtes un contact de proximité, renseignez votre téléphone portable, votre date de naissance et définissez un code secret sur 8 chiffres.

En cas de besoin, vous pouvez contactez le Centre de relation clients du lundi au vendredi de 8h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h au 0 800 000 011 (service gratuit + prix d'un appel).