Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Aide et Utilisation
  5. Comment installer un jeu ou ajouter des applications sur la tablette ?

Aide et Utilisation

Comment installer un jeu ou ajouter des applications sur la tablette ?

Pour installer un jeu ou ajouter des applications sur la tablette, un compte Google est requis. Sur la page « jeux » ou « applications », cliquez sur l’icône en haut à droite de l’écran « installer une application ».
La première fois, il est nécessaire de créer son compte. Par la suite, la connexion au marché d’applications Android (Google Play Store) est automatique.
L’assistance incluse dans votre abonnement peut vous accompagner dans cette démarche.