1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Autres Services Partenaires
  6. Ardoiz
  7. Aide et Utilisation
  8. Comment installer un jeu ou ajouter des applications sur la tablette ?

Aide et Utilisation

Comment installer un jeu ou ajouter des applications sur la tablette ?

Pour installer un jeu ou ajouter des applications sur la tablette, un compte Google est requis. Sur la page « jeux » ou « applications », cliquez sur l’icône en haut à droite de l’écran « installer une application ».
La première fois, il est nécessaire de créer son compte. Par la suite, la connexion au marché d’applications Android (Google Play Store) est automatique.
L’assistance incluse dans votre abonnement peut vous accompagner dans cette démarche.