Covid-19 : continuité des activités postales en savoir plus

La forte circulation du virus de la Covid-19 peut entrainer des difficultés opérationnelles ralentissant la distribution du courrier et des colis. Nos équipes sont mobilisées pour maintenir nos activités et notre qualité de service. Plus d’infos

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Aide et Utilisation
  5. Comment importer des documents / photos via une clé USB sur ma tablette ?

Aide et Utilisation

Comment importer des documents / photos via une clé USB sur ma tablette ?

Pour importer des documents / photos contenus sur une clé USB, branchez le câble micro USB/USB livré avec la tablette. La prise micro USB se branche sur la tablette, à côté du branchement réseau, permettant la connexion de la clé USB.
Importez le contenu de votre clé vers la tablette (bouton en haut à droite, voir le manuel pour plus de détail).