Depuis le 1er juillet 2021, la réglementation douanière a changé et tout envoi en provenance d'un pays hors Union Européenne est désormais soumis à la TVA et aux droits de douane.

1. Aide et contact
  2. Services pour les séniors
  3. Ardoiz
  4. Aide et Utilisation
  5. Comment importer des documents / photos via une clé USB sur ma tablette ?

Aide et Utilisation

Comment importer des documents / photos via une clé USB sur ma tablette ?

Pour importer des documents / photos contenus sur une clé USB, branchez le câble micro USB/USB livré avec la tablette. La prise micro USB se branche sur la tablette, à côté du branchement réseau, permettant la connexion de la clé USB.
Importez le contenu de votre clé vers la tablette (bouton en haut à droite, voir le manuel pour plus de détail).