Consultez toutes les dispositions spécifiques prises par La Poste pendant le confinement dans notre rubrique Covid-19.

La continuité des activités de La Poste.

Suite aux nouvelles consignes sanitaires, La Poste s'est organisée pour assurer la continuité de ses activités. En tant que commerces essentiels, les bureaux de poste sont ouverts. Pensez à consulter les horaires avant de vous rendre à La Poste. Plus d'info

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Autres Services Partenaires
  6. Ardoiz
  7. Aide et Utilisation
  8. Comment importer des documents / photos via une clé USB sur ma tablette ?

Aide et Utilisation

Comment importer des documents / photos via une clé USB sur ma tablette ?

Pour importer des documents / photos contenus sur une clé USB, branchez le câble micro USB/USB livré avec la tablette. La prise micro USB se branche sur la tablette, à côté du branchement réseau, permettant la connexion de la clé USB.
Importez le contenu de votre clé vers la tablette (bouton en haut à droite, voir le manuel pour plus de détail).