Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Souscrire à un contrat
  6. Souscription
  7. Comment fonctionne le crédit ou la réduction d'impôt pour le service "Veiller sur mes parents" ?

Souscription

Comment fonctionne le crédit ou la réduction d'impôt pour le service "Veiller sur mes parents" ?

L'offre Veiller sur mes parents est éligible au crédit d'impôt applicable aux services à la personne dans les conditions définies par la législation en vigueur. L'avantage fiscal et les tarifs sont susceptibles d'évoluer.

Pour bénéficier de cet avantage, le souscripteur (vous) doit être un descendant du bénéficiaire. A noter, un souscripteur également bénéficiaire peut bénéficier de crédit ou de réduction d'impôt.
Pour en savoir plus, consultez cette page : https://www.impots.gouv.fr/portail/particulier/emploi-domicile