1. Aide et contact
  2. Vendeurs partenaires La Poste
  3. Comment faire une réclamation auprès d'un vendeur partenaire ?

Vendeurs partenaires La Poste

Comment faire une réclamation auprès d'un vendeur partenaire ?

En cas de souci avec une commande achetée auprès de l’un de nos vendeurs partenaires, veuillez le contacter directement :

Rendez-vous dans votre Espace Client, puis dans l’onglet « Mes commandes ». Sélectionnez la commande concernée, cliquez sur « Contacter le vendeur ». Choisissez le motif de contact et lancez une discussion avec le vendeur.

Si l’échange ne vous donne pas satisfaction au bout de 10 jours, ouvrez une réclamation auprès du vendeur en cliquant sur « Ouvrir une réclamation » situé en haut à droite de la commande concernée.