1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mon Compte
  4. Création
  5. Comment créer un Compte La Poste depuis laposte.fr ?

Création

Comment créer un Compte La Poste depuis laposte.fr ?

Pour créer un Compte La Poste, rendez-vous sur la page d’accueil www.laposte.fr :

• Cliquez sur l'icône du compte en haut de la page à droite du panier
  • Cliquez sur "Créer Mon Compte La Poste "
  • Définissez un mot de passe en respectant le nombre de caractères requis : 8 caractères minimum dont 1 majuscule, 1 minuscule et 1 chiffre, puis cliquer sur "Continuer"
  • Sélectionnez votre civilité, saisissez votre nom, prénom puis cochez la case pour accepter les CGU et cliquez sur "Valider"

Pour pouvez désormais vous connecter à votre Compte La Poste avec vos identifiants.

Si vous êtes Professionnel, cliquez ici