1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Autres Services Partenaires
  6. La Poste Mobile
  7. Comment bénéficier de la musique illimitée ?

La Poste Mobile

Comment bénéficier de la musique illimitée ?

Avec la gamme des Forfait SIM + Music, vous avez accès à la Music depuis votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur avec Universal. Vous pouvez télécharger gratuitement l’appli Music sur l’Apple store pour les mobiles et tablettes Apple ou sur Google Play pour les mobiles et tablettes Android.

Vous pouvez également vous connecter depuis votre ordinateur lapostemobile.universalmusic.fr pour bénéficier de l’écoute de vos artistes préférés.