En raison d’un incident technique, les informations de suivi  de vos Colissimo sont perturbées depuis Lundi 23 Novembre. Cet incident n’a pas d’impact sur la livraison de vos colis et objets.

Nous mettons tout en œuvre pour résoudre cet incident au plus vite.

1. Aide et contact
  2. Les autres services de La Poste
  3. Mes services pour la famille
  4. Veiller sur mes parents
  5. Autres Services Partenaires
  6. Ardoiz
  7. Abonnement
  8. Comment arrêter l’abonnement ?

Abonnement

Comment arrêter l’abonnement ?

L’abonnement peut être résilié à tout moment. Vous n’aurez plus accès au logiciel Ardoiz, ni aux services (sauvegarder des données et assistance téléphonique), ni à la connexion 3G/4G si vous aviez souscrit cette option. Vous aurez alors une tablette Android standard.