Consultez toutes les dispositions spécifiques prises par La Poste pendant le confinement dans notre rubrique Covid-19.

Suite aux nouvelles consignes sanitairesLa Poste s’est organisée pour assurer la continuité de ses activités. En tant que commerces essentiels, les bureaux de poste sont ouverts. Pensez à consulter les horaires avant de vous rendre à La Poste. Plus d’info

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace client
  3. Mes commandes
  4. Passer commande
  5. Comment accéder à mon Espace client depuis laposte.fr ?

Passer commande

Comment accéder à mon Espace client depuis laposte.fr ?

Vérifiez que vous êtes sur la page correspondant à votre statut Particulier ou Professionnel

Depuis la page d'accueil :

1.Cliquez en haut à droite sur l'icône de l'Espace client dans le bandeau horizontal

2.Cliquez sur le bouton "Se connecter", puis renseignez votre adresse mail, votre mot de passe et validez

Plusieurs raccourcis vous permettent d'accéder directement aux rubriques essentielles de votre Espace client :

• gérer mon Compte La Poste
  • une synthèse de vos interactions avec La Poste
  • vos suivis d'envoi
  • les produits et services achetés sur le site
  • les différents services et contrats souscrits
  • vos favoris

Si vous rencontrez des difficultés, videz les caches de votre navigateur.