Du 13 juillet au 14 août inclus, le délai de garde des colis en bureau de poste est prolongé ! Votre Colissimo vous attend 30 jours en bureau de poste au lieu de 15 jours. En savoir plus
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
yes
no
Nous sommes désolés...
Merci de votre retour !
  1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace Client
  3. Mon compte
  4. Connexion
  5. Comment accéder à mon Compte La Poste ?

Connexion

Comment accéder à mon Compte La Poste ?

Vérifiez que vous êtes sur la page correspondant à votre statut Particulier ou Professionnel, puis depuis la page d'accueil www.laposte.fr :

1. Cliquez en haut à droite sur l'icône du compte dans le bandeau horizontal sur laposte.fr
2. Renseignez votre adresse e-mail et votre mot de passe
3. Cliquez sur "Valider".
Les onglets "Mes suivis d'envoi", "Mes commandes" et "Mes services et contrats de votre Espace Client permettent d’accéder, gérer, suivre  " :
• vos informations personnelles.
• les produits et services achetés sur le site
• vos 3 dernières commandes depuis l'accueil de la page
• vos suivis d'envoi
• les différents services et contrats souscrits.

Si vous rencontrez des difficultés, videz les caches de votre navigateur.