En raison d’un incident technique, les informations de suivi  de vos Colissimo sont perturbées depuis Lundi 23 Novembre. Cet incident n’a pas d’impact sur la livraison de vos colis et objets.

Nous mettons tout en œuvre pour résoudre cet incident au plus vite.

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace Client
  3. Mon compte
  4. Carnet d'adresse
  5. Accéder à mon carnet d’adresses La Poste

Carnet d'adresse

Accéder à mon carnet d’adresses La Poste

Gagnez du temps grâce au carnet d’adresses lors de vos affranchissements en ligne ou depuis l’automate en bureau de poste. Il répertorie les coordonnées de vos correspondants les plus fréquents. Constituez-le:

Un par un :

Connectez-vous à votre Espace Client, puis :

• Allez dans l’onglet « Mon profil »
• Cliquez sur « Mes infos personnelles »
• Sélectionnez « Adresses »

En lot en téléchargeant un fichier contenant les adresses de vos destinataires.
Vérifiez vos fichiers .xls ou .csv. afin qu’ils respectent les formats - pas de virgules, ni de caractères spéciaux -suivant selon vos besoins:
• Format du fichier d'adresses pour des destinataires 'Entreprises',
• Format du fichier d'adresses pour des destinataires 'Particuliers'.

Supprimer un contact
• Cochez la case situé à côté du contact en question
• Cliquez sur « Supprimer ».

Modifier les informations d’un contact
• Cliquez sur le contact à gauche de votre liste
• Modifiez les informations qui s'affichent à droite.