Nous rencontrons actuellement un incident technique pour contacter notre Service Clients depuis le détail d'une commande dans votre Espace Client. Temporairement, pour nous contacter pour une commande passée sur le site laposte.fr, cliquez ici.

Pour nous contacter pour une commande passée auprès d'un de nos Vendeurs Partenaires, connectez-nous à votre Espace Client.

Suite aux intempéries, les accès dans les vallées de la Roya de la Tinée et de la Vésubie dans les Alpes Maritimes restent difficiles. La Poste met tout en œuvre pour assurer ses services dans ces zones.

1. Aide et contact
  2. Mes commandes & mon Espace Client
  3. Mon compte
  4. Carnet d'adresse
  5. Accéder à mon carnet d’adresses La Poste

Carnet d'adresse

Accéder à mon carnet d’adresses La Poste

Gagnez du temps grâce au carnet d’adresses lors de vos affranchissements en ligne ou depuis l’automate en bureau de poste. Il répertorie les coordonnées de vos correspondants les plus fréquents. Constituez-le:

Un par un :

Connectez-vous à votre Espace Client, puis :

• Allez dans l’onglet « Mon profil »
• Cliquez sur « Mes infos personnelles »
• Sélectionnez « Adresses »

En lot en téléchargeant un fichier contenant les adresses de vos destinataires.
Vérifiez vos fichiers .xls ou .csv. afin qu’ils respectent les formats - pas de virgules, ni de caractères spéciaux -suivant selon vos besoins:
• Format du fichier d'adresses pour des destinataires 'Entreprises',
• Format du fichier d'adresses pour des destinataires 'Particuliers'.

Supprimer un contact
• Cochez la case situé à côté du contact en question
• Cliquez sur « Supprimer ».

Modifier les informations d’un contact
• Cliquez sur le contact à gauche de votre liste
• Modifiez les informations qui s'affichent à droite.