La mise à jour peut s'effectuer à la connexion, ou en cliquant sur « mot de passe oublié », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do

1. Aide et contact
  2. Transférer du courrier vers une autre adresse
  3. Déménager (réexpédition définitive)
  4. Utiliser un contrat
  5. À quel rythme est effectuée la réexpédition de mon courrier ?

Utiliser un contrat

À quel rythme est effectuée la réexpédition de mon courrier ?

La réexpédition est assurée chaque jour, au fil des courriers reçus, en envoi prioritaire J+1 (délai indicatif), y compris les Ecoplis et courrier publicitaire.

Attention : l'engagement sur les produits à délai garanti (type Colissimo) ne s'applique pas dans le cas d’une réexpédition.